Почему оригинальные запчасти должны быть в приоритете у газелистов

 запчасти на газель от производителя

Ухудшение рабочих характеристик машины, неправильная работа разных механизмов, плохая устойчивость к предельным нагрузкам и быстрый выход из строя отдельных узлов грузовика – это результат неспособности большинства газелистов визуально отличить контрафактные (поддельные) детали от оригинальных.

Многие магазины выдают себя за официальных диллеров. Они предлагают клиентам купить якобы оригинальные запчасти на Газель, при этом продают некачественные копии. Водители видят низкую цену на товар и забывают проверить его на оригинальность (или считают, что эта процедура не обязательна). Как не попасться на удочку таких продавцов? Где купить запчасти на Газель оригинального происхождения?

Проверка интернет-магазина перед покупкой запчастей на Газель от производителя

Если сайт магазина расположен на бесплатном хостинге, то доверять ему не стоит. Также нужно избегать компанию, если она не предоставляет своих реквизитов, контактных и адресных данных. Другие параметры проверки торговой площадки:

  • отсутствие регистрации в ФНС (проверяется через официальный сайт этой госструктуры);
  • продажа запчастей на Газель якобы от производителя без прямых договоренностей с заводом на поставки товара;
  • подозрительные условия оплаты и доставки деталей;
  • негативные отзывы в интернете;
  • неудобный сайт.

Вы можете купить запчасти Газель в интернет-магазинах, указанных на нашем информационном сайте. У них большой ассортимент – есть в наличии детали на любую узловую группу машины. Все они прошли необходимые испытания на заводе и были допущены к установке сотрудниками ГАЗ, серьезно следящими за качеством товара.

 газель запчасти официальный сайт

Плюсы приобретения оригинальных запчастей на Газель в интернет-магазине GAZ-DM.RU

 газель запчасти интернет магазин и цены

Оригинальные комплектующие обеспечивают грузовой машине длительную и безотказную работу даже в условиях, приближенных к критическим. Они обладают повышенной прочностью за счет уникальной технологии производства и качественного сырья. Другие плюсы:

  1. Имеют сертификаты соответствия требованиям законодательства страны.
  2. Улучшают рабочий показатель машины.
  3. Продаются с гарантией на год.
  4. Исключают цепную реакцию поломок.
  5. Подходят по размерам.
  6. Всегда присутствуют на складе, поэтому возможна быстрая доставка.

Цены на запчасти в интернет-магазинах Газель средние. Они выше контрафактных, но в долгосрочной перспективе более выгодны для клиента. Потому что аналоги имеют небольшой ресурс и быстро повреждаются при постоянных нагрузках. Они склонны к структурной деформации.

От производителя оригинальные запчасти получают надежность и высокую точность исполнения. Они идеально подходят под узлы машины. Медленно изнашиваются, не поддаются коррозионным и кислотным воздействиям. Справляются с интенсивными вибрациями и ударными нагрузками.

Также оригинальные комплектующие гарантируют водителю безопасность при движении по дорогам любого назначения. Еще они реализуются исключительно в фирменной упаковке.

Помните! Товары ненадлежащего качества могут стать причиной ДТП и несчастных случаев. Сохраните свою и чужую жизнь – купите на нашем официальном сайте запчасти Газель оригинального происхождения.

 

Звонок по России бесплатный:

+7(495) 617-60-30

Адрес электронной почты:

gaz@gaz-dm.ru