О компании

Почему так важно заменять детали и узлы машин на оригинальные?

Для Группы ГАЗ это не только и не столько доход от продажи комплектующих, но и поддержка репутации надежного производителя. Ведь установленные контрафактные или восстановленные элементы неизбежно повлекут за собой выход из строя сопряженных узлов, механизмов, подвергнут опасности груз, здоровье и жизнь водителя и других участников движения. Кроме этого, при установке неоригинальных частей на транспорт, владелец лишается гарантии от продавца.

Чем отличается контрафакт:

Опытные снабженцы могут по одной упаковке отличить оригинальные запчасти ГАЗ 3302 (например) от подделки, но и недобросовестные поставщики совершенствуют мимикрию под «фирму». Поэтому выход очевиден – совершать покупки только через представительства и официальную дилерскую сеть, на склады которой изделия попадают непосредственно с конвейерных линий производителя, где подвергаются всем положенным испытаниям на специальном оборудовании и придирчивому контролю.

Придется ли переплачивать за уверенность в товаре?

  1. Конвейерная система производства имеет самую низкую себестоимость, если речь идет о том же классе качества. Если предлагаются запчасти дешевле заводских, значит либо материалы, либо технологии производства (а то и оба параметра) упрощены и не контролируются на должном уровне.
  2. Гарантия на большинство изделий, предоставляемая Группой, 2 года. У неизвестных поставщиков – до 2 недель. Наглядная демонстрация уверенности в качестве.
  3. Мы проводим акции, предоставляем бонусы, дисконты.

Например, требуется кабина ГАЗ 3302 – в нашем каталоге вы найдете не только нужную комплектацию, но сможете выбрать лучшую цену, частично зависящую от политики конкретного интернет-магазина.

Звонок по России бесплатный:

+7(495) 617-60-30

Адрес электронной почты:

gaz@gaz-dm.ru